jueves, 29 de abril de 2010

Chivas vence a Vélez y da la cara por México

EL Rebaño Sagrado derrotó 3-0 al cuadro argentino con dos tantos de Bravo y uno de Reynoso

Con dos goles de Omar Bravo y uno de Héctor Reynoso, de penalti, las Chivas derrotaron 3-0 a Vélez Sársfield en el encuentro de Ida de los Octavos de Final de la Copa Libertadores, en el Estadio Jalisco.

El Rebaño Sagrado, con un equipo plagado de jóvenes, ante la ausencia de los jugadores que están con la Selección y las lesiones, tuvo una gran actuación en su primera aparición en el torneo continental y obtuvo un excelente resultado.

Tras una gran jugada de Omar Arellano y un centro por la derecha, Omar Bravo llegó barriéndose para empujar el esférico y marcar el primer tanto de las Chivas, al minuto 25.

De nueva cuenta, Bravo se hizo presente en el marcador, al 77'. El delantero de las Chivas conectó con la cabeza un centro del Tepa Solís. La zaga de Vélez pedía fuera de lugar, pero el mochiteco estaba en buena posición.

La última anotación fue obra de Héctor Reynoso, en tiempo de reposición (minuto 92). Omar Bravo fue derribado dentro del área por el portero Montoya, quien fue expulsado. El capitán de las Chivas cobró de forma impecable la pena máxima y decretó un 3-0 sobre Vélez que será una losa muy pesada para el conjunto argentino en el duelo de Vuelta.